I nostri partner sono piccoli e medi produttori regionali italiani, spesso a conduzione familiare, che rispettano ancora gli antichi canoni di produzione artigianale per assicurare la massima qualità ai propri prodotti. Ogni prodotto un piccolo meraviglioso pezzo del nostro paese.
Solo mais rosso friulano antico coltivato e macinato a Caporaccio.
Una polenta particolarmente saporita e ruvida grazie ad un granoturco veramente unico. Solo acqua, farina e poco sale.
Il piatto tipico delle case emiliane,
ad alto contenuto nutrizionale, di ampio gradimento.
Ricetta e sapore totalmente originali. Ottimi sia in brodo che asciutti, anche con sughi di pesce.
Una delle specialità storiche della Maletti: il celebre salame laziale tanto consumato nel periodo pasquale.
Dolcissimo e dalla fetta assai originale, segue una lunga e difficile preparazione. Insaccata e rilegata a mano come da tradizione, offerto in tantissime pezzature: 30 cm, 60 cm o 120 cm con tagliere in legno.
La parte più pregiata del maiale, il filetto, viene lavorato con le spezie dello speck tradizionale. La carne cruda viene massaggiata con un mix di sale, pepe e spezie, e poi leggermente affumicata al naturale per dare il gusto e l’odore di un piccolo carpaccio.
Delicato sia al gusto che all’olfatto, ma estremamente sfizioso. Al palato è morbidissimo e scioglievole.