Privacy

Privacy Policy – informativa sul trattamento dei dati personali

Versione Maggio 2021

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (di seguito “Regolamento” oppure “GDPR”) il Titolare informa sui trattamenti di dati personali effettuati attraverso il sito web www maletti1867 it (di seguito anche abbreviato il “sito”).

Queste informazioni riguardano questo sito web e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite la navigazione dai link presenti sul sito, per i quali si rimanda alle informazioni fornite dagli altri siti in merito alla loro gestione della privacy.

Titolare del trattamento – dati di contatto

Maletti 1867 Srl è il Titolare dei trattamenti effettuati sui dati personali raccolti e ottenuti da questo sito web e determina come saranno conservati i dati e chi potrà avere accesso a queste informazioni. Il Titolare non ha l’obbligo di nomina del Responsabile della Protezione dei Dati (RDP / DPO) ai sensi dell’art. 37 del GDPR. Maletti 1867 Srl

Sede legale, Via Repubblica 3, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) Bottega Storica, Via Zanasi 24, 41051 Castelnuovo Rangone (MO)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel +39059539911

Dati trattati e finalità di trattamento

Dati tecnici di navigazione – file di log

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico sono accessibili al Titolare in maniera aggregata e non identificativa sono usati per finalità di gestione tecnica dei servizi erogati e di analisi statistica anonima del traffico generato e delle pagine visitate; in caso di attacchi informatici al sito, di reati o di illeciti commessi attraverso il sito, possono essere usati per finalità di indagine e di accertamento delle responsabilità. I dati sono conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità specificate, fatto salvo il caso in cui sia necessario tenere i dati per accertare incidenti, fatti illeciti o reati o su richiesta delle Forze dell’Ordine o dell’Autorità.

Dati forniti dagli utenti attraverso messaggi e-mail, telefono, posta ordinaria

Il sito pubblica i nostri indirizzi, numeri di telefono, e-mail, ai quali ogni persona può liberamente rivolgersi per richieste di informazioni o di assistenza per gli acquisti: il conferimento è facoltativo, i dati saranno trattati per rispondere alla richiesta e/o per le finalità specificate dal soggetto interessato, saranno conservati per il tempo di raggiungimento delle finalità ovvero per l’evasione delle richieste, se non già conservati per altre finalità di gestione del rapporto con il soggetto interessato che prevedono tempi di conservazione diversi e prolungati.

Cookie

I cookies (di seguito “cookie”) sono piccoli files che vengono salvati sul dispositivo dell'utente durante la navigazione sul sito web, hanno lo scopo di raccogliere informazioni sulla navigazione del sito web da parte dell’utente e possono essere ritrasmessi o riutilizzati in occasione di visite successive.

I cookie hanno caratteristiche diverse e sono usati per diverse finalità, sia dal titolare del sito che si sta visitando (c.d. cookie di prima parte), sia da altri siti (c.d. cookie di terze parti) perché nel nostro sito sono incorporati strumenti web forniti da terze parti. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul dispositivo oppure avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), altrimenti sono temporanei e vengono eliminati alla chiusura del browser oppure avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione). Esistono altre tecnologie come pixel tag, web bug, web storage e altri file e tecnologie simili che possono svolgere le stesse funzioni dei cookie, nella presente Cookie Policy utilizziamo il termine "cookie" anche per tutte queste tecnologie simili.

Cookies di sessione

La loro durata corrisponde alla sessione di utilizzo del browser e si cancellano automaticamente alla chiusura di quest’ultimo.

Cookies persistenti

Rimangono memorizzati sul dispositivo di navigazione fino alla data di scadenza prevista, oppure sono cancellati dall’utente prima della scadenza.

Cookie tecnici o funzionali

I cookie tecnici o funzionali servono per la navigazione e fruizione del sito web, sono usati per assicurare il corretto funzionamento del sito o per gestire determinate funzioni di erogazione del sito in base alle scelte dell’utente, sono necessari e la loro disattivazione può significare la perdita di funzionalità del sito o l’impossibilità di navigarlo correttamente.

Non serve il consenso del visitatore per questo genere di cookie.

Cookies analitici

Nel sito possiamo utilizzare i servizi di terza parte forniti da Google Analytics (analytics.google.com) con anonimizzazione (mascheramento parziale dell’indirizzo IP), in questo modo la terza parte non è in grado di acquisire l’indirizzo IP dell’utente e di incrociarlo con altri dati in suo possesso, quindi non è possibile una profilazione delle preferenze dell’utente. Usiamo questi cookie per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo: senza identificare direttamente l’utente, permettono di monitorare gli accessi al sito e migliorarne le prestazioni e l’usabilità.

La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità, per ulteriori informazioni, si rinvia al link hiips://www google it/policies/privacy/partners/ L’utente può anche disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google, si rinvia al link hiips://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Non è necessario il consenso del visitatore per questi cookies, perché i dati raccolti sono resi anonimi.

Cookie di terza parte

Nel sito utilizziamo servizi di terze parti che utilizzano cookie di tracciamento e profilazione, per i quali si informa il visitatore prima dell’accesso al sito e si richiede il consenso: questi cookie sono registrati sul dispositivo solo se l’utente li accetta.

I cookies di profilazione monitorano e profilano gli utenti nel corso della navigazione, studiando e memorizzando le loro opzioni e abitudini di navigazione sul sito e sul web in generale, nonché le abitudini di consumo, anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Questi cookie di tracciamento sono usati con finalità di marketing, per creare profili relativi all'utente e sulle preferenze dell’utente durante la navigazione del sito e possono incrociare le informazioni raccolte con quelle già in possesso delle terze parti oppure raccolte da altri siti web di terzi.

Per questi cookie i dati raccolti presso l'utente sono trasmessi anche a provider o fornitori di servizi web collocati negli Stati Uniti (USA) quindi al di fuori dall’Unione Europea. Nel rispetto dei principi e requisiti di artt. 44 e 49 del GDPR per il trasferimento extra-UE, la base giuridica per il trasferimento è il consenso preventivo dell’interessato ai sensi di art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Link verso altri siti – Plugin Social Network

Nelle pagine del sito vi sono i link per visitare altri siti web di terze parti, l'uso di tali funzionalità porta l’utente ad interagire con i servizi web offerti dai siti di terze parti e implica lo scambio di informazioni con tali siti, il visitatore viene rediretto sul sito di terza parte uscendo dal nostro sito, pertanto la gestione delle informazioni è effettuata dalle terze parti in modo autonomo.

Il sito incorpora anche plugin come i “social buttons” con lo scopo di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Per salvaguardare la privacy degli utenti tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, ma solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin, secondo le impostazioni del social network. Se l'utente naviga il sito mentre è loggato al suo profilo nel social network ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite il social network. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute dalle terze parti a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Gestione dei cookie

Al momento dell'accesso al sito è presente un banner contiene una informativa breve ed il collegamento a questa informativa estesa.

Il banner permette al visitatore di gestire l'uso dei cookie e di impostare la scelta per i cookie facoltativi di profilazione/tracciamento, come impostazione predefinita sono abilitati solo i cookie funzionali/tecnici che sono necessari e non disattivabili.

Il consenso all'uso dei cookie impostati viene registrato con un “cookie tecnico” salvato nel dispositivo dell’utente.

Le preferenze dei cookie possono essere modificate e ripristinate usando il pulsante qui sotto

La gestione dei cookie è anche possibile cambiando le impostazioni del browser attraverso le seguenti possibili soluzioni, sono esemplificative e ne esistono anche altre:

  • modifica delle impostazioni del browser, che consentono o meno la memorizzazione dei cookie e che di norma permettono anche di impostare le regole dei cookie in modo che non vengano accettati quelli di "terze parti". Alcuni consentono anche di bloccare i cookie di alcune terze parti e non di altre, tramite una funzione che permette di indicare da quali domini consentire l’invio di cookie;

  • con specifici componenti software aggiunti al browser (c.d. plug-in), che specializzano le funzioni comunemente rese disponibili dai software per la navigazione e che possono essere configurati dall’utente per effettuare una selezione dei cookie sulla base dei domini di provenienza;

  • mediante il cosiddetto "do not track", che consente all’utente di segnalare a ciascun sito visitato la sua volontà di essere o meno tracciato nel corso della navigazione. Però questa modalità tecnica non è standardizzata e non vi è certezza che tale funzionalità sia implementata su tutti i domini che depositano cookie sul sito e per i quali, essendo di terze parti, il Titolare non controllo;

  • È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

    Nota: se si sceglie di bloccare tutti i cookie, la piena funzionalità del sito Web può essere compromessa.

    Modalità di trattamento e di conservazione

    I dati sono trattati con strumenti informatici/elettronici da personale autorizzato ed istruito dal Titolare, oppure anche da soggetti terzi designati Responsabili per i trattamenti di competenza, sempre nel rispetto dei principi di liceità del trattamento e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza per limitare l’accesso ai dati solo ai soggetti autorizzati. I dati saranno conservati per il tempo richiesto dalle finalità di trattamento, come specificato nelle sezioni precedenti dove per ogni trattamento sono indicati i tempi di conservazione.

    Comunicazione e trasferimento dei dati

    I dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati e designati per la gestione del sito e delle nostre attività relative al sito:

  • personale interno che agisce sotto l’autorità del Titolare, altre società del Gruppo Villani in qualità di Responsabile del trattamento;

  • professionisti, consulenti o società, per servizi funzionali alla gestione delle nostre attività o per l’amministrazione del sito web;

  • provider di hosting, altri fornitori di servizi internet per il sito web.

    I dati degli utenti del sito non sono diffusi in alcun modo e non vengono trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo.

    Esercizio dei diritti dell’interessato

    Salvo le limitazioni previste dallo stesso Regolamento, il soggetto interessato potrà in qualsiasi momento rivolgersi al Titolare per esercitare i diritti previsti dagli articoli 15-22 del GDPR:

  • accesso ai dati personali; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; opposizione al trattamento;

  • portabilità dei dati: questo sito consente all’utente registrato di esportare i propri dati in formato portabile, per maggiori dettagli si veda la pagina hiips://www bottegavillani it/module/psgdpr/gdpr

  • revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

  • informazioni sul processo automatizzato relativo alla profilazione.

L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo, nei modi e nei termini previsti, presso il Garante per la protezione dei dati personali: si invita a visitare il sito web www gpdp it per maggiori dettagli.

Dati di contatto del Titolare del trattamento

Maletti 1867 Srl

Via Repubblica 3, 41051 Castelnuovo Rangone (MO)

Bottega Storica, Via Zanasi 24, 41051 Castelnuovo Rangone (MO)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel +39059539911

Il Titolare non ha l’obbligo di nomina del Responsabile della Protezione dei Dati (RDP / DPO) ai sensi dell’art. 37 del GDPR.

Aggiornamento della Privacy & Cookie Policy

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali attraverso il sito: è possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

Versione Maggio 2021

Questo sito usa cookie propri e di terze parti, acconsenti ai cookie di profilazione? Negare il consenso non compromettela visita del sito.

Se si desidera saperne di più leggere l'informativa estesa

Per questo sito i cookie risultano DISABILITATI. Puoi in ogni momento modificare la tua scelta.

Per questo sito i cookie risultano ABILITATI. Puoi in ogni momento modificare la tua scelta.

Maletti1867


MALETTI 1867 SRL
Via della Repubblica, 3 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Tel: +39 059 539911, Fax: +39 059 537158 - Email: info@maletti1867.it
CF/P.IVA: 02855080368 - Fax Verde 800013158